Der Verein

Wir sind ein kleiner Verein von 60 Mitgliedern mit einem gemeinsamen Hobby - Modellfliegen.
Der Verein wurde 1968 gegründet und seit 1969 befindet sich das Fluggelände am selben Ort bei Holzgünz.

Bei gutem Wetter ist am Wochenende oder nachmittags/abends immer Betrieb auf dem Modellflugplatz bei Holzgünz.

Einmal im Monat halten wir unsere Monatsversammlung ab, unter Termine sind diese veröffentlicht.

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Dann schau doch einfach mal bei uns auf dem Modellflugplatz vorbei ob mit oder ohne Modellflugzeug.

Modellflugplatz
FMC Memmingen

in Holzgünz

Flugbetriebszeiten:

Mo. -  Sa.:     09:00 - 12:00 Uhr und 13:00 - 19:30 Uhr

So.  &.           09:00 - 13:00 Uhr und 15:00 - 19:00 Uhr
Feiertags:

Datenschutzerklärung Ich habe das verstanden!